您现在的位置: 仙居县第一小学 >> 学生频道 >> 习作园地 >> 正文
 
 

作者:朱厚丞    学生频道来源:本站原创    点击数:168    更新时间:2017-1-11

  

   

仙居一小    四(8)班    朱厚丞  

秋天,果园里、田野里、森林里都是一片好风光。  

果园里,水果们丰收了!苹果发出诱人的香气;香蕉像一个月亮在阳光的照耀下闪闪发光;橘子的果肉甜甜的最受人们的喜爱;连猕猴桃也是那么有办法,它那棕色的外皮可显眼了呢!  

田野里,麦子们像金色的海洋。一阵风吹过,吹起了一阵阵金色的麦浪。小朋友们在小路上捉蟋蟀:蟋蟀跳一下,小朋友也跳一下;它跳进了麦田里,小朋友也跳进麦田里。小朋友在金色的海洋里跳来跳去,颇像一只只活波的小海豚在金色的海洋上快乐地玩耍。  

森林满地都是五颜六色的树叶,真漂亮,真有趣!  

秋,是一个活波的小精灵,和我们玩捉迷藏。瞧!它躲进麦田里,躲进果园里、树林里……  


学生频道录入:赵雪芳    责任编辑:赵雪芳 
  • 上一篇学生频道:

  • 下一篇学生频道:
  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口