您现在的位置: 仙居县第一小学 >> 学生频道 >> 习作园地 >> 正文
 
 

四季的田野

作者:佚名    学生频道来源:本站原创    点击数:192    更新时间:2017-1-4

四季的田野  

仙居一小三(9)班  杨天一  

   我家门前有一片无边无际的田野,一年四季都是一幅美丽的图画。  

春天到了,万物苏醒,田野里一片绿色,仿佛是一大块碧绿的翡翠。走近一看,呀,原来是禾苗长出了嫩绿的芽儿,碧绿碧绿的,就像一床绿被子,把大地遮得严严实实的。小路旁的柳树也顶着绿头发在风中飞舞。  

到了初夏,芽儿向穿越时空一样,一下子就长大了。成行的向日葵异常茁壮,展开了一个个金盘子,正邀请人们品尝丰收的果实。玉米远远望去就像一排排荷弹的士兵,时刻守卫着田野。  

凉爽的秋天姗姗来迟,田野一片金黄。成熟的谷穗弯着腰,非常谦虚,正等着人们去收割呢!它们想:人们看到我们这样,一定会很高兴的。  

冬爷爷大笔一挥,整个世界一片雪白。青蛙冬眠了,燕子南飞了。小朋友们则在打雪仗中度过这美好的时光。  

我爱家乡的田野!  


学生频道录入:王文美    责任编辑:王文美 
  • 上一篇学生频道:

  • 下一篇学生频道:
  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口