您现在的位置: 仙居县第一小学 >> 学生频道 >> 习作园地 >> 正文
 
 

保护水资源

作者:张阳    学生频道来源:本站原创    点击数:440    更新时间:2015-7-3

保护水资源  

三(3)班      张阳  

一天,我吃完饭,手有点油。我就去洗手,我把水龙开的很大很大,我涂洗精的时候,水龙头还在开着,水就这样浪费了,姐姐看见了说:“阳阳你这样也太浪费了吧!”  

水,现在受到严重的污染,水资源就会越来越少。水,是人类生命的源泉。没有水,人类无法生存,万物不能生长,世界将不会这么多资多彩.  

日常生活中,妈妈可以用洗衣服的水拖地,洗完青菜和洗手的水用来浇花或冲卫生间。我们身边一些人,他们没有一丝一毫保护水资的意识,在不停的浪费水,污染水资源,我们应当及时制止他们的不当行为。假如让他们去尝尝少水的滋味,不知道他们还会不会这样。  

原来水这么重要,因此,节约用水必须由我做起,从小做起,每个人都应该尽到应尽的义务和职责。  


学生频道录入:王华芬    责任编辑:王华芬 
  • 上一篇学生频道:

  • 下一篇学生频道:
  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口