您现在的位置: 仙居县第一小学 >> 学生频道 >> 习作园地 >> 正文
 
 

快乐的碰蛋比赛

作者:应子豪    学生频道来源:本站原创    点击数:557    更新时间:2015-7-3

快乐的碰蛋比赛

 

三(3)班  应子豪  

  

 

立夏要到了,老师让我们晚上准备一到两个蛋,而且要取名字,在蛋上画画。  

当天晚上,妈妈准备了两个大大鸭蛋,于是我开始画画,画完以后,我给它俩取了个名字。1号鸭蛋因为黄黄的,有条纹,像一个军人,于是我叫它“百变战神”。2号鸭蛋有许多星星,于是我叫它“超级星星”。  

第二天,我带着两个蛋进教室,咦,怎么没人在读书呀?哦,原来大家都在讨论你带的是什么蛋,我带的是什么蛋,非常热闹。过了一会儿,王老师进来了,说:“同学们,碰蛋开始。”我先和同桌比,结果不分胜负,后来又和后桌比,结果我赢了。碰完之后,老师说:“蛋没碎的上来。”我看了看自己的蛋,两个都伤痕累累。接着老师评出“碰蛋王”后说:“大家把破了的蛋吃了,或者,带回家吃。”我把一个蛋拨开,吃了起来,啊!真好吃!  

今天真是开心的一天啊!  

   


学生频道录入:王华芬    责任编辑:王华芬 
  • 上一篇学生频道:

  • 下一篇学生频道:
  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口